Боль

Олег Крупышев
(написано как текст для песни)

Неси меня на легких крыльях.
Буди меня перед рассветом.
Не засыпай песком и пылью.
Не простужай холодным ветром...

Не упрекай за то что было.
Во мне теперь другая сила.
Что в синем пламене горела.
Но все равно не отпустила...

       припев :

Боль моя терзает плечи.
Боль моя уже не лечит.
Боль меня толкает в спину,
Превращая сердце в льдину.

Боль моя не любит света.
Прилетает, как ракета.
Находя в душе и теле
Безошибочные цели...

        куплет :

Теперь уже наверно завтра
Нас поведут по небу звезды.
Конечно это все не правда.
А может быть ещё не поздно?

Зубами разрывая ленты
Ловить веселые моменты.
Смотреть открытыми глазами.
На дикие эксперименты...

         припев :

Боль моя терзает плечи.
Боль моя уже не лечит.
Боль меня толкает в спину,
Превращая сердце в льдину.

Боль моя не любит света.
Прилетает как ракета.
Находя в душе и теле
Безошибочные цели...