Шум

Такедумошъ
Слова перестали. Были и перестали. Звук издаваемый по поводу и без него. Провоцирующие содержание. Вдруг перестали. И звук тоже. Стали декорацией, фоном. На котором разрушается, крошится на мелкие кусочки надежда. В пыль превращается вера в себя, своих, страну, человечество... И только любовь  опять извернувшись, ещё умудряется соединять невозможное. Не разобрать слов. Только шум на фоне шума. Слова перестали. Не важны. Остались только мы. Наедине с собой. Без слов. И шум.