Нужна Победа?

Кайрат Саратовский
А ведь там убивают наших детей,
Отцов, друзей и братьев.
Вы правда считаете, что Победа важней?
Завидую, вас не коснулось несчастье.

Патриоты диванные сдвинули строй
И вопят, топоча ногами:
- Мы их эдак и так, мы дадим смертный бой!...
Но идут эшелоны с гробами.

Нужна не Победа, нужен Мир над землей,
Я предчувствую бОльшие беды.
Всё закончится новой масштабной войной,
Не успеем вкусить плод Победы.

Так, давайте мы первыми сделаем шаг
Миру и дружбе навстречу!
Не из трусости, напротив, подняв гордо стяг,
Свою силу мы увековечим.