Верь в себя

Бывшева Ирина
Ты с каждым годом становишься взрослее и мудрее,
Ошибки прошлого, теперь как опыт вспоминаешь,
А если кажется, ты этого не стоишь,
То очень плохо себя знаешь.

Не надо умалять всю ценность,
Того, что тебе что-то не по силам,
Ведь ты готов на многое,
На то, что тебе даже и не снилось.