Во имя жизни!

Артур Чакалов
Сегодня - День Святой - Победа!
Во имя - человечества - Всего!
А,значит мы - ответственны - пред Миром!
Сегодня,как тогда - сковать и уничтожить зло!

Мы воинство - Святое - на Планете!
Мы,защищаем жизни - Свет - любовь!
А,значит - нам нужна - Одна Победа!
Во имя - Света,побеждающего - тьму!

А - с нами - Звёзды, Солнце и Планета!
А - с нами - Радуга, Рассветы и Закат!
И, миллиарды,где - любовь Святая - дышит!
Один к семи, так - человечество - Дано!

Где - золотому миллиарду - уготовано бессилие!
Вы - кровососы,вирус - на Земле!
Во имя - жизни,где любовь Святая - дышит!
И,детский смех - достоин быть - живёт!

И,знаю верю - с нами Бог Любовь! Надежда!Вера!
Победа!Нас зовёт!Одна на всех!Мы за ценной не постоим!
Где - Триединство - осознанием Восходит!
В Рожденье!В жизни! К вечности Миров!

Так - отстоим - Божественным Участием!
Я,знаю - с нами - Бог!Так было,будет так!
Мы - защищаем - радость,счастье нежность!
Защитники любви - мы - с Богом!
А это - счастье - со слезами на глазах!
9.05.2022.