А я это я?

Любовь Ос
Некоторое время слушаю лекции Черниговской ТВ
Вдруг заметила что она стала повторяться
И чаще всего у нее звучит вопрос
А я это я
Вот сочинилось ;


На меня свалилась дума
Почему теперь с тех пор
Как с ладоней снег я сдула
Все пошло наперекор

Не хочу а происходит
Не люблю а прихожу
Все как раньше было вроде
Позабытым дорожу

Словно яблоко Ньютона
Сны под утро ни о чем
Сердце радостное стонет
Мозг твердит ты ни при чем

Ты лишь ситцевое платье
С васильками на лугу
Но поверь что для тебя я
Все сумею все смогу..