Реалии надежды 2022

Гарри Ясный
Я не скажу за всю Россию,
Подонков в памяти кленя.
Здесь все поэты, как сессии,
Пишут стихи Душой пленя.

Я не скажу за страны близких,
Там столько родичей,- своих.
К ним нет движений мыслей низких,
Только Любовь от дум моих.

Я не скажу за всю планету,
Хотя вот за планету б мог.
Ведь я Люблю планету эту,
Что Бог надеждой превозмог.

Поэт кричит, как пустословит,
И бьётся рыбою об лёд.
А погань мерзкая нас ловит,
Перекрывая кислород.

Я всё скажу. Меня же слышат!
Я разовью пути всех тем.
Пусть Мир Земли надеждой дышит,
Не убегая от проблем.

Пускай наладим сеть гармоний,
Отбросим мысли грубых дел.
Пускай добро, как сотни молний
Отделит грязь от наших тел!

Мы воспарим и будем рады,
Что видим, можем и решим.
Под нашим Светом даже гады,
Мы Мир Любовью совершим!