Остановитесь...

Артём Настин
Много чего случится,
Много чего пройдёт.
Я не могу заручиться,
Что нас с тобою ждёт.
Но лишь любовь всесильна
Всех лишь она спасёт
Главное верить сильно
В мир, что она принесёт!
Люди остановитесь
Вы не правы сейчас
Богом молю проснитесь
Пробил тот самый час!