Лето...

Наталья Туркунова
Зажигает солнце лихо
В яркой неба синиве,
Сладко пахнет облепиха
Жёлтой бусиной в листве.

Под мостом сидит лягушка,
Остужается в тени,
Шепчут ласково на ушко,
Летом радостные дни.

Ноги босые по полю
Побегут,примяв траву,
Будто вырвавшись на волю,
Встретил счастье наяву.