Отлуп сатане!

Миронычев-Добровольский Андрей
Люди не умеют думать,  не любят свободу.
Они любят хозяйскую цепь, и лизать руки тиранам.
Не важно , фюрерам, презикам, или ханам,
А мысль их сродни мусоропроводу
И меня как всегда забанят.

Историю пишут победители. Урки.
 А победила нас синдромом заложника - красная сволочь .
Научили и детей петь  ихние "мурки"
И вот поганая эта шайка придти снова не прочь,

Но как вымолить у Бога дорогу
От дикой орды грядушей
На крайний север,
Чтоб там развести пущи?
(как Петр обещал Богу).

Лед, ветер, тундра, торосы ,
Видел сон я .
А посреди того, пшеницы сноп!
Да зерен триста на колосе.
Вставай скорее душа, соня!
И не будь же ты жлоб, или сноб!

Разве демон дует рот разявил ?
Волчара сдует наш бриг разве?
Нет!
Это испытание и душе и язве.
Сбылось что писали Иоанн и Павел.

На скалы острова Николая залезая,
Каково нам будет дерзить врагам!
А Царь с неба , дедом Мазаем,
Нас как зайчат соберет .
Идти на Иерусалим и Царьград
Шагать антихристу поперек !

Время пришло, выбор делать
Хоть и грешники и ходим не в ногу
Раз смиряемся мы Богу
Смиряемся и врага налогу
А на пороге антихриста ноги

Некролог писать себе ли?
Нет уж мы и в Сибири,
Найдем дороги
Всему есть и время и срок.
Смерть, сказал Павел - греха оброк.

Силы Господи дай мне.
Отвергаю я и грех.
И страсти мордасти и  музыку рок
Вот душа, отлуп сатане!!!!!!!

Знаем мы пророчеств строки
Наших видений пассажи
Прошли уже и эти сроки
Кому мы это еще расскажем?

Неважно написано?
  ладно!
Главное быть с тем экипажем!
Одевай шлем, как иерарх митру!
Корабль наш пошел к арбитру!
А в пушке твоей снаряд заряжен!!!!!!!!!!!