Переделка популярной когда-то песенки

Анатолий Викулин
,

Есть в инете большая Стихира.
В ней немало лихих мастеров.
Среди них был лихой сочинитель,
Звали Валя его Иванов.

Как-то раз ему Стеша призналась, -
- Вот что думаю, Валечка, я. . . . .