Прости

Надежда Кутуева
Прости, но я вернулась в настоящее,
От прошлого давно забросила ключи.
Вьёт пустота гнездо в почтовом ящике,
И телефон, что помнит голос твой, молчит.

Я никогда уже не стану прежнею,
Благословляя лет ушедших сентябри.
Но отчего твоя улыбка нежная
По-прежнему в моих мечтах и снах царит?