Обратный отсчёт

Еленушка Филиппова
Мне привиделось, будто планета Земля
Начинает отсчёт с 10 до нуля -
Слишком долго просила опомниться...
И ни ты, и ни я не сбежим никуда,
Мы врастём в эту землю уже навсегда...
Эта мысль во мне, словно бессонница...