***

Ася Ридель
Здравствуй, моя дорогая весна!
Я всё так же под страшными льдинами.
В моём сердце опять пустота,
безвозмездно стирает меня
всеми силами.

Я пишу, но всё реже.
Просто не знаю о чем.
Во мне не осталось словечек.
Словно пырнули горячим ножом.

Пытался бежать -
догнали,
сущие дьяволы тьмы.
Пустили меня
по спирали
в самые горькие сны.

Забрали всё, что осталось.
Ни крошки,
ни капли любви.
Только пустые вокзалы,
где когда то рождались мечты.

Сейчас же всё это
пропало.
Я не знаю куда
и зачем идти.
Молча брожу по бульварам,
набирая отравленный воздух
в "мешки".

Здравствуй, моя дорогая весна!
Спрошу..
Как ты?
Меня не излечишь?
Я устал эту жизнь
не спеша
проводить
с миллионом увечий.