Любят моряки травить...

Белов Сергей Александрович
Любят моряки травить,
То есть байки говорить.
Если ловко не соврать,
То про рейс не рассказать!
В нём и рифы, и шторма,
И терпимости дома...

Шторм такой однажды был.
Рулевой штурвал крутил,
Чтобы не пойти ко дну
И измерить глубину.

Любят моряки травить,
То есть байки говорить!

         30.04.2022 г.