Моим одноклассникам

Ольга Кондратьева 4
Дорогие мои друзья,
Как же грустно,порой,без вас.
Нам теряться совсем нельзя,
Повидаться б ещё хоть раз!

Как же быстро проходит жизнь!
Годы мчатся быстрей стрелы.
Только смотрят с небес с укоризной
Лица тех,что уже ушли...

Мы старались найти в интернете
Все знакомые имена,
Чтобы хоть иногда им приветы
Передать.(Дружба ТАК нам нужна!)

Не успели...Так горько на сердце...
Одноклассники! Где ж были вы?
Вот живём мы так по инерции,
Не заметив,что годы прошли.

Не вернуть ничего,не исправить,
Не узнать,как же жили они...
Лишь смогли звёздный след нам оставить...
...Только звёздочек ярких огни...

   март 2022г.