Падая в небо

Элена Анаель
Падая в небо не пропадают
Цени тех, кто узрел в тебе Бога
Значит они тебя знают...
Проявление демонов недорослей
В тебе отражением зеркальным
Чего-то не сделанного
Чтобы доделать...
Причина пассивности
В отсутствии денег
И это тоже, чтобы не делать
Или пробуждение к действию
Выход из депрессии
Точно не самобич или прессинг
Настроение счастья да прибудет
Только вверх по самой
Высокой лестнице
И дойдёт до тех,
Кому терять нечего
Всегда могут помочь
Тане вынуть из речки мячик
Утешить плачущих
Накормить голодных
Наподобие Бога
Согласитесь,
Надо не так уж и много...
Рассмешить ребёнка
Излучать любовь
А не играть в независимость
Потому здесь мы все связаны
Очень прочными нитями
Пусть и невидимыми...
Так пусть это дойдёт
Когда-нибудь обязательно...
Потому что, если у вас нет тёти
Или собаки
То вы их и не потеряете
По принципу отсутствия
Но это ли свобода?
Тем, от людей ранимым
Тем, кто сам язвит
Но хочет быть не уязвимым
Интеллект лишь запись мозга
Полученных знаний
Как кассета на плеере
Или флешка в компьютере
Их может быть, и не быть
Неисчислимое
Из личин колличество
Ничего не имея
Даже найдя часть себя
Самого убогого
Ваше Величество разрушает Бога
Когда-нибудь поймёт
Наконец-то (но лучше раньше)
Лилу не честно играя
Предаёшься фальши
Поймешь,
Только преодолевая
С возрастОм
Нужное приобретаешь
Оттачивая волю как сталь...
Найдёшь дверь
Ключ придет сам...
С не бес к небесам