О зле

Ирина Дмитриенко Ширшова
И зло , главенствуя, спешит на пьедестал,
По трупам проложив туда дорогу,
И издали нам виден сей оскал.
До цели той осталось так немного...

Но на пути его стоят стеной
Защитники добра и мирной жизни.
Нет страха в этой доле их земной
И ангелы с надеждою зависли...

На землю смотрят с болью и тоской,
Где зло глумится , радостно хохочет,
Но будет дан ему последний бой.
Победу ангелы добру давно пророчат...

Наступит мир и вновь придёт рассвет,
Где трели напевать все будут птицы.
Исчезнет зло...Его давно уж нет...
И лишь алеют сквозь туман зарницы...