Воскреси свою память

Татьяна Овчиникова
Воскреси свою память,
Боль всё глубже уходит.
Твоя жизнь увядает,
Что, тебя не заботит?
Как же прошлое тянет,
Слишком много ошибок.
Тебя боль твоя манит,
Тебе много улыбок.
Как тебе твои стены?
Как твой образ счастливый?
Ты всё красишь проблемы,
Но твой маркер фальшивый.
Твои слезы как реки,
Только течь успевают.
Как тяжёлые веки,
Всё ж твой взор открывают?
Кирпичи на кирпичик,
Ты складируешь беды.
И в душе твоей стычки,
Ты не знаешь предела.
Ну сломай же оковы
Будь сильнее печали.
Разорви все покровы,
Что твой мир отравляли.