Всё проверяй своей душой

Ольга Евтушенко 4
Всё проверяй своей душой,
Всё сравнивай с иконой света.
Влечёт ли дух тебя в покой,
Рождает ль в сердце радость лета?

Всё измеряя по плодам,
По насыщенью душ любовью,
Позволь расти вокруг садам,
Хлеб раздавай, приправив солью.