Продолжить строки Катюша

Ольга Загоруйко 2
"Выходила на берег Катюша,
На высокий берег на крутой..."
Знают все от мала до велика
Эту песнь, о девушке простой.

Не страшили ни мороз, ни стужа.
С песней шли в последний страшный бой.
Для бойцов Катюша многолика,
Каждый видел в ней свою любовь.

И сейчас мы любим её слушать.
Будоражит в венах наших кровь.
В День Победы, с красною гвоздикой,
Обелискам дарим свой поклон.

Предков сон фашисты не нарушат.
Счёт ведёт минутам метроном.
И звучит Катюша за границей.
Русской песне нет преград, щитов.