У меня родился внук!

Татьяна Пилипчук 5
....У меня родился внук!!!

.........Чистокровный Пилипчук!!!

..............А зовут его - И л ю ш к а!!!!

Ты расти, расти, расти,
Кашу ешь для скорости!
Но расти не только телом,
А умом, душой и делом!
Будь счастлив, мой любимый внучек,
Здоров и телом и душой!
Пусть жизнь добру тебя научит,
И будет светлой и большой!
Я напишу тебе пять слов:
Будь счастлив, весел и здоров!

Для бабушки он – замечательный внук,
Для мамы – опора и преданный друг!
Для дедушки он – род, наследник и кровь,
Для папы – его продолжение вновь!
Пусть радостный смех
В вашем доме звучит!
А счастье и в дверь,
И в окошко стучит!
***
До боли в сердце жаль,
что не дожил ты с нами муж, отец, дедушка, прадедушка.
До огромной радости, до рождения долгожданного внука.
Это первый, единственный внук - продолжение  рода  Пилипчука.
Любимый Вася!  Ты был бы несказанно рад!!!

12 мая 2022 г.