Мама

Краев Евгений
Ещё до нашего рожденья нас мама бережно хранит.
И наша каждая болячка у мамы точно так болит.
Пока растём, нам мама сказки читает и готовит пищу.
А мы, взрослея неуклонно, всё чаще приключений ищем.

С гнезда родного улетев, мы реже видим свою маму,
Ведя дела и строя дом, детей уже заводим сами.
А мама, внуков обожая, им ласку даёт и заботу.
От бед надёжно ограждая, любую отводит невзгоду.

Но годы мчатся - не догонишь и старость, вдруг, приходит к маме.
Теперь и ласку, и заботу дарить мы будем маме сами.
Никто не станет нам роднее и не заменит нашу маму.
Наш долг беречь её сильнее всегда пусть будет мама с нами.