Ответ туманному альбиону

Владимир Верхогляд
ОТВЕТ  ТУМАННОМУ  АЛЬБИОНУ
**********************************
Опять мы слышим из Европы
Знакомый клич: «На Русь! Вперед!»
Опять сбивается в когорты
Как воронье, лихой народ

Вновь в приграничье жарко стало:
Опять науськивают шваль,,
Вновь за кулисами портала
Британский флаг как чья-то шаль.

Всегда и всюду, им неймется!
За всеми войнами, увы,
В тиши решают, кто сорвется
Но сами в стороне они.

Привыкли грязную работу
Другим «союзникам» сбывать
А сами в Лондоне, в субботу,
Своей невинностью играть

Давно уже прошло их время...
Но есть у Англии родня:
За океаном гадов племя...
Как только носит их земля?

И снова стравливают страны...
Запомни кто России — враг:
Когда замолкнут барабаны
Солдат швырнет в Москве
                ваш флаг!