Проснитесь, люди!

Андрей Григорьянц
Проснитесь, люди! Пробудитесь!
В дому у вас пожар!
По сторонам вы оглядитесь!
Заполонил угар

Сознанье ваше и дыханье,
И душу помутил.
Скривил основы пониманья
И вас поработил.

Очнитесь, украинцы! Братья!
Возьмите в руки власть!
Не дайте вы нацистской братие
У вас детей украсть!

Не поддавайтесь на поддержку
"Улыбчивых друзей" -
Они вас превращают в пешку
В чумной игре своей.

Нарочно делают врагами
Тех, кто по крови - брат.
И щедро травят вас деньгами,
Чтоб было больше трат

Солдатских жизней, им не нужных,
В убийственной войне.
Чтоб вся земля в кровавых лужах...
По вашей же вине...

Проснитесь, братья!Пробудитесь!
За дело, помолясь.
Расправьте плечи и стряхните
С земли гнилую мразь!

12.05.2022