Самое важное

Юрий Киприянов
               

                Нам нужен мир, свобода и любовь,
                и процветание, и жить уменье.
                То в радости, в тревоге, то …немеем,
                то - жар в лицо, то …отливает кровь.

                О, многое бы в жизни точно знать,
                чтоб на поступки важные решиться!
                О, «угол» лишь, имей, футболку, джинсы,
                и путь открыт авторитетом стать!