Похоронка

Николай Богомолов 4
Похоронку не читай
Правды там не скажут
Нам на завтра-снова в Рай
Умирать прикажут

Распогодилась весна
В небе перепелки
К ночи-злая тишина
Завывают волки

Утро плавится в крови
Черная пехота
Нас осталось-я и ты
С батальона рота

Остальные полегли
Будто и не были
А за ними ляжем -Мы
Чтобы нас -забыли.....

Похоронку -не читай
Правды-там не скажут
НАМ-на завтра
Снова в рай
Умирать прикажут