Без любви

Юлия Гершович
Без любви прожить не получается —
Через щелку лезет в душу.
Страшно, если вдруг кончается,
Или если вдруг не нужен,
Или если осмеёт вдруг кто,
Или просто разобъётся:
Без любви ты, словно бы, никто...
Так в песне поётся.