Когда мне бывает грустно...

Ольга Юкнявичене
Когда мне бывает грустно
дождь тихо стонет за окном,
на небе солнце светит тускло,
прохладой веет, не теплом.

Когда мне бывает грустно
днём ветер шумно завывает,
протяжно воет,с чувством,
на миг вздохнет и замирает.

Когда мне бывает грустно
луна ночами в окна залетает,
глазеет так бесцельно, пусто,
холодным светом обнимает.

Когда грусть сердце разъедает,
в потемках мысли бродят,
вселенная,вдруг,душу наполняет
и нужные слова находит.