Убей меня словами, только не молчаньем

Лола Мамадалиева
Убей меня словами, только не молчаньем
убей кинжалом острым, но не взглядом
чем уничтоженной быть горьким ожиданьем
готова быть тобой убитой..лишь бы рядом
Пощечина.. согласна, значит заслужила
в грехах вселенной ты меня клеймишь
но не забыть все то, что между нами было
и не отнимешь..что же ты молчишь??
Зачем сжигаешь ожиданьем
и душу прошлым бередишь?
они не мы, а мы – другие
я в это верю! ты молчишь..
Я ведь готова все исправить
былое сгинуло, прошло!
но ты молчишь.. я *тупо верю
что счастье вновь меня нашло..
Ну хочешь встану на колени?
скажи хоть слово не молчи
но ты терзаешь.. объяснений
ты ждешь..Нуу милый хоть бы поворчи!!
Я все согласна *щас услышать
и все готова вновь принять
лишь глаз коснись и дай послушать
биенье сердца и ..обнять
Глупы мы были, но дороги вновь сошлись
и верю слепо, что не зря
прильну к груди, шепну насколько одиноко
мне было там.. где без тебя..
Простив, дай сил для нас обоих
продолжить путь в согласии, любви
ведь нет священней Уз Господних
что Им на небесах заключены!