Разве можно прожить без мечты

Клементина Власова
Разве можно прожить без мечты?
О прекрасном, зовущим вперёд,
Там останутся в прошлом мосты,
Опрокинув времён небосвод!
Если люди не будут мечтать,
Не удасться чего-то достичь,
Без мечты мир нельзя созерцать,
Цели в жизни не сможем постичь!
Никакого движения вперёд,
Не исполнится в жизни ничьей,
Кто быстрее мечту оживёт,
Воплотит, тот и станет мудрей!