Мир глазами детей

Лола Мамадалиева
Мир глазами детей
полон «сладких» идей
Игр веселых, задорных
без занудных речей))
Если б только могли
их «ванильные» сны
воплотиться в реальность
ну хотя б на денек,
воцарилась бы дружба
всех времен и народов
и в сердцах одиноких
доброты огонек.
Дети нашей земли
против зла и войны
против боли потерь
так откроем же дверь!
станем каплю мудрей
и душой красивей!
Окружим добротой
лаской и красотой!
Дети - наши цветы
символ жизни, любви
знак всего, что не зря
на земле сделал Ты!