Он и Она

Лана Свэй
Многоликие.
Милями.
Он. Она.
Ориентир -
символ лилии.
Всех поверий
судьба.
В проявлении -
целое.
В строках чувств...
На столетия
верные -   
это суть.
Пульс творения -
сквозь века
Оберегами прочными -
Он и Она.