Мораль. Храните свои мани...

Анатолий Лукьянович Козин
Мы хранили свои "мани",
В чужом, вражеском кармане.
"Обманули дурака, на четыре кулака"???

Денежки-бы пригодились,
Нам в стране наверняка...

            ************

Нас просто "кинули по-полной",
Как глупых и тупых ослов,
На эти бабки,  мы могли-бы,
Построить (крымских) - СТО МОСТОВ!!!

                Мораль:
 
Храните свои мани,
в своем, а не чужом кармане...

                *********

Нам очень нужно важный вывод сделать,
(Иначе неминуема беда),
"Если чего-то не было на Свете,
Не значит, что не будет никогда"...

Присвоить деньги  лютый враг,
Порою не торопится,
Он выжидает, словно зверь,
Когда их больше скопится...