5

Катерина Круглова
Всё, что я хотел написать,
Уже было написано тысячу раз
И тысячью разных слов и фраз,
Но я не могу об этом молчать.

Мои чувства к тебе сильнее шторма,
Я правда пытался его заглушить,
Но видно придётся теперь с ним жить,
Ведь я устал притворяться солнцем.

Моего отчаяния недостаточно,
Чтобы хватило сил тебя разлюбить,
Я хотел бы послать тебя к чёрту, забыть,
Но каждый раз лишь ищу скрытый замысел...

В словах, что были не сказаны.