На просторах пейзажа морского...

Ирина Валерьевна Волынская
Что мне нужно для счастья простого,
Чтобы радость искрилась в глазах?
На просторах пейзажа морского
Тихо нежиться в сладких мечтах

И ступать по песку осторожно,
И неспешно бродить по камням,
Чтобы мысли с оттенком тревожным,
Не мешали бы спать по ночам.

Там под нежные звуки прибоя,
Отдаляясь от всей суеты,
Обретаю я счастье покоя,
Погружаясь в момент  тишины!

Возле моря и мысли другие,
Легче слышать себя самого,
Сладко манят пейзажи морские,
Где душе бесконечно легко!

 12.05.2022