Рисунок

Евгенья Фед
Был рисунок на плите,
Детский, красочный и яркий.
Только дождь не захотел
Украшать июнь им жаркий.
Капли летнего дождя
Зазвучали песней звонкой.
Озорной проказник дождь
Стёр его ладошкой мокрой.
июнь, 2013 г.