Сосиска

Гоша Никитин
По многочисленным
просьбам трудящихся
и молящихся,

Всем!

Времени и счастья
не проходящего,
Удач и неудач
чтоб было о чём
посудачить,

Что бы цели были
обозначены,
Дни озадачены
и призы назначены,

Лентяям столько лени
для души и тела
что бы скоро надоело,
Гулякам - реки
с берегами - закусками
огурцами и моллюсками,

Всем!

Кто чего хочет
по списку,
Пессимисту -
Ароматное пюре
и сосиску,
А лучше сосисок пять!
Мечтать, так Мечтать!