Записка школьнице

Андрей Москвин 3
Я тебя совсем не знаю.
Я тебя совсем не стою.
Как альбом тебя листаю.
Наслаждаюсь красотою.

Ты во мне цветущим садом.
Будешь летом и зимою.
Ты всегда со мною рядом.
В то же время не со мною.

Свет полоской золотою.
Это видно свыше,что-то.
Заболел вчера тобою,
А лечиться неохота!