Не за горами эпилог

Николай Голендухин
Убитый праздностью, лежу,
Хотя, пардон, голодный...
Нет больше места куражу,
В инстинкте первородном.

Что будет дальше всё - равно,
Всё меньше шансов выжить,
И уготованное дно
Всё явственней и ближе.

Пустились твари наутёк,
Свои спасая шкуры...
Не за горами эпилог
За ваши "шуры - муры".

12. 05. 2022 г.