А за окном опять - любимый дождь

Светлана Незабудкина
А за окном опять - любимый дождь.
Воспоминания о тебе лишь- вызывают дрожь.
Я дождь люблю и вовсе не боюсь.
И на тебяяяя- я больше не молюсь!
СЕРДИТСЯ БУДУ И СЕРЖУСЬ ,
   НО ВДОХНОВЕНИЕ -
         ОСТАЁТСЯ  ПУСТЬ .

Знаешь ли ты сколько я прошёл?!
Знаешь ведь ты почему ушёл!
Мне всё равно уже и наплевать,
Но я прошу меня не забывать

P. S.
Вдохновила песня певицы Максим. Всё это оформлено гиф,живыми картинками...там
ЗДЕСЬ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ к сожалению