Частушки

Тадеуш Лешкович
Частушки.

Мыши в доме - беспредел!
Кот был так разгневан.
Правда, быстро охладел,
Вспомнил, что он “Веган”.

Не нужны нам особливо
Ни “Тойоты”, ни “Форды”.
“Москвичи”, “УАЗки”, “Нивы”
У нас более круты.

В Англии премьер сейчас
Вынужден шарахаться:
Фунтов нету то на газ,
То на парикмахера.

У Америки с Европой
Тает общий интерес …
Без России недотёпам
Не повысить свой прогресс.

09.05.2022г.