Мыслеформы

Эван Вульф
Послушай мой дружок!
Всё обретает формы
Вода воздвигнет лёд
Огонь очертит ад
Античности черты
Их вечности достойны
Мысль гений превратит
В музейный экспонат

Подумай мой дружок
Ключи в массивной связке
Под каждый зубчик свой
Имеют свой удел
Художник за холстом
На грунт оденет краски
И в форму превратит
Намеченную цель

12 мая 2020 год