Я русская

Любовь Абрамова 33
Я русская , и этим я горжусь !,
во славу Родине я тружусь .
И чтобы не говорили наши враги ,
ты Родину свою всегда береги .

У каждого есть своя Родина ,
и какая бы она не была .
Даже , если она - уродина ,
всё равно быть должна .

Не должен ты Родину свою предавать ,
это , словно , предать свою мать .
Ведь нет ничего дороже матери и Родины своей ,
ты очень любишь её и гордишься ей .

И нет прекраснее для русского ,
чем Родина - Россия .
И даже для кругозора узкого ,
нет её любимей и красивей .

И нет загадочнее русской души ,
её слышно даже в тиши .
Россию умом не понять ,
её надо душой обнять .

Нельзя её купить , или продать ,
душу можно только отдать .
Важнее , чем сердце , русская душа ,
душа страдает , и веселится , и живёт неспеша .

Я русская , и этим , я горжусь !,
и низко Родине своей я поклонюсь .
Как счастлива я жить в России ,
и нет на Свете её родней и красивей .