Аритмия

Павлов Илья Сергеевич
vst:

Я упиваться буду к*фе
Сердце зарвётся из груди
В глазах отобразится профиль
Красной ягоды

I.

Каждый день
Каждый час
Как в мишень Мир бьет мне в спину

В голове
Моей туман
И нету нет, нет больше силы

pp-v:

Выход один промолчать...
Замыкаясь сильнее в себе
Тихо вдыхать аромат.      

p-v:

Действует на нервы как ток и всё не то
Снова не в такт... сердце моё
Аритмия мажет графики но, но, всё равно
Путаю дни, путаю всё

II.

Стон из вне
Стон из вне
Разбудил, но всё же как во сне

Боль в висках
Боль в висках
Иллюзорным кажется мне страх