Слушайте наши песни в крайнем случае. У всех лучше

Светлана Незабудкина
 Мы набираем обороты.
Эта песня среди лучших!
Не все песни у нас такие.
У других,конечно круче! 
Слушайте наши песни в крайнем случае!

P. S. Очень не понравилась песня ТИМАТИ! ВДОХНОВИЛ.