Лунное море. Картина Г. Егоренковой

Белый Филин
Вокруг меня сияние,
Сияние, сияние,
И тихих волн качание,
Качание, качание.

И Малая Медведица
С Большой на Небе светятся,
Средь звёздной бесконечности
В волшебное лишь верится.

Плыву по морю лунному
Жемчужному, жемчужному,
И ни о чём не думаю,
Не думаю, не думаю.

А волны всё качаются,
Качаются, качаются,
Печали забываются,
И Сердце улыбается.

Вселенная красивая,
Красивая, красивая,
Я всех сейчас счастливее
В бездонности сапфировой.

Ночь только начинается,
И сон мой продолжается,
А волны всё качаются,
Качаются, качаются…