Притяжение

Андриана Дронова
Р.


Как два обрывка недопетой песни,
Как строчки две из одного стиха, -
Лишь на секунду оказавшись вместе,
Мы снова расставались навсегда.

Чуть прикоснувшись, мигом обжигались,
Чуть отдалившись, замерзали мы.
С утра с тобою радостно смеялись,
А вечерами рушились мечты.

И если посмотреть на карту мира:
Ты на восток идешь, на запад – я.
Но все же знаешь, притяженья силы
Соединят навек наши сердца!

Как ветра свист и шум дождя унылый,
Как жар огня и твердая земля…
Сегодня снова вместе мы, любимый,
Хотя вчера расстались навсегда…