Не надо космонавтом становиться...

Елена Потапова 3
 
 Не надо космонавтом становиться,
 Чтобы увидеть, как мала Земля.
 И пусть, нам, космос всем лишь только снится.
 Земля одна лишь для тебя и для меня.

   В безмерном, мчащемся пространстве,
   Среди других безвестных звёзд.
   В своём безудержном убранстве
   С листвой зелёной у берёз.

 Она кружится вокруг солнца,
 Вновь повторяя танец свой.
 И на рассвете вновь проснётся,
 Чтоб вечером уснуть с тобой.

  А нам, всем вместе просто надо-
  Не ссориться между собой.
  И сон наш будет тих и сладок.
  Не будем бредить, мы, войной.

 Когда же все поймут на свете,
 Что не нужна нам всем война.
 А для Земли, мы, просто дети.
 Что всем Земля - нам - мать одна.