Плен

Павлов Илья Сергеевич
Окутанный сетью напряжением тысячи вольт
Прощаешься с солнцем
Тянешь к нему ладонь
Оно все дальше, ближе становится ночь
Приветствие с нею
Не сможет тебе помочь

Вспышки разрядов высекают блики из темноты
Ты то в тени
То в свете молнии
Заряженным энергией телом правит ток
Ты окружён
Мерцающим облаком

Электрические плети оставят свои следы
Спина твоя
Разрыта ударами
Самобичевание сводит твои силы на нет
Истязание - ночь
Покояние - белый свет

С последним ударом увидишь забрезжит рассвет
Выронишь плеть
Тело перестанет болеть
Ещё одни сутки прошли отпустит гнёт
Но скоро опять
Солнце твоё зайдет